-
Publicado: 16 Octubre 2017
-
Visto: 3450
El pasado miércoles 11 de Octubre, los alumnos de bachillerato asistieron a la conferencia 'Historia del queso manchego en Castilla-La Mancha y su repercusión en la economía regional', organizada por el CLIPE en el contexto de las Jornadas 'Tomelloso: capital manchega de la gastronomía' celebradas del 6 al 14 de Octubre en nuestra localidad.
La charla, impartida por D. Ismael Álvarez de Toledo, situó este producto en un ameno recorrido por la historia, la literatura, la ecología, la ganadería, el proceso químico de elaboración, el ambiente comercial,... y finalizó con una cata comentada en la que los alumnos (y profesores) pudimos poner en boca gran parte de lo aprendido. Agradecemos al CLIPE la provechosa invitación.
Mas información sobre la jornada en: http://www.tomelloso.es/prensa/10700-quesoies
Os dejamos algunas fotos...
https://iesaltoguadiana.es/noticias/144-alumnos-de-bachillerato-asistieron-a-la-conferencia-historia-del-queso-manchego#sigProIdefed50b6c9
Libros de texto 2024/25
Centro cofinanciado por el FSE